Zoho Flou d’arrière-plan des projets
Zoho Projets Logo
Zoho Projects
Rationalisez votre gestion de projet
4.3
(368)
Constat Findstack est libre?
Findstack est gratuit pour les utilisateurs car les fournisseurs nous paient lorsqu'ils reçoivent du trafic Web et des opportunités de vente. Findstack les annuaires répertorient tous les fournisseurs, pas seulement ceux qui nous paient, afin que vous puissiez prendre la décision d'achat la mieux éclairée possible.
Findstack propose des comparaisons objectives et complètes pour vous aider à trouver le meilleur logiciel. Nous pouvons gagner une commission de référence lorsque vous visitez un fournisseur via nos liens. Apprendre encore plus

Zoho Examens des projets et détails du produit

Zoho Aperçu des projets
Qu’est ce qu' Zoho Projets?

Gagnant du choix des éditeurs de PCMag.com, Zoho Projects est une plateforme de gestion de projet basée sur le cloud qui aide les entreprises à planifier des projets, à surveiller efficacement les progrès et à favoriser la collaboration entre les membres de l'équipe. Les fonctionnalités fondamentales de gestion de projet telles que les diagrammes de Gantt, l'automatisation des tâches de routine, le journal des heures facturables et non facturables et la génération de factures, ainsi que des personnalisations robustes sont toutes présentées dans une interface utilisateur intuitive et facile à utiliser. Il dispose d'intégrations intégrées avec des applications professionnelles couramment utilisées, tandis qu'une application mobile équivalente permet la portabilité de la gestion de projet, idéale pour la main-d'œuvre hautement mobile d'aujourd'hui.

Entreprise Zoho Corporation
Année de fondation 2000
Taille de l'entreprise 10,001 + employés
Siège social Chennai, Tamil Nadu
Réseaux Sociaux
Zoho Catégories de projets sur Findstack
Posez des questions sur Zoho Projets
Quoi Zoho Les projets sont-ils les meilleurs pour ?
Comment Zoho Des projets comparables à Asana ?
Quels sont les avantages et les inconvénients de Zoho Projets?
Zoho Projets Détails du produit
Compétences
API
Segment
Petite entreprise
Marché intermédiaire
Entreprise
Déploiement Cloud / SaaS / Web, Mobile Android, Mobile iPad, Mobile iPhone
Assistance 24h/7 et XNUMXj/XNUMX (représentant en direct), chat, e-mail/assistance, FAQ/forum, base de connaissances, assistance téléphonique
Formation Documentation
Langues Anglais
Zoho Avantages et inconvénients des projets
Avantages
  • Généralement facile à configurer et à naviguer
  • Plusieurs façons de communiquer dans l'application
  • Options de configuration approfondies
  • De puissants outils de suivi du temps
  • Excellents niveaux de tarification compte tenu des fonctionnalités disponibles par plan
Inconvénients
  • N'inclut pas les modèles prédéfinis
  • Vue de gestion des ressources un peu inhabituelle
  • L'interface utilisateur pour les recherches de tâches doit être améliorée
  • Rapports fréquents de bogues du tableau de bord
  • La gestion des risques n'est pas disponible
Zoho Caractéristiques des projets
Prise en charge des méthodologies agiles
Gestion budgétaire
Intégration Calendrier
Portail Client
Outils de collaboration
Tableaux de bord personnalisables
Suivi des dépendances
Gestion de documents
Partage de fichiers
Les diagrammes de Gantt
Intégration avec des applications tierces
Suivi des problèmes
Tableaux Kanban
Suivi des jalons
Mobile Access
Notifications et alertes
Gestion de portefeuille
Suivi des progrès
Planification de projet
Modèles de projet
Mises à jour en temps réel
Rapport et Analyse
Gestion des ressources
Gestion des risques
Contrôle d'accès basé sur les rôles
Gestion des sprints
Gestion des tâches
Équipe de communication
Suivi du temps
Automatisation du flux de travail
Zoho Projets Médias
Zoho Projets 0
Zoho Projets 1
Zoho Projets 2
Zoho Projets 3
Zoho Projets 4
Zoho Captures d'écran des projets
Clause de Non-responsabilité
Nos recherches sont organisées à partir de diverses sources faisant autorité et visent à offrir des conseils généraux. Nous ne garantissons pas que nos suggestions fonctionneront le mieux pour chaque cas d'utilisation, alors tenez compte de vos besoins uniques lors du choix des produits et services. N'hésitez pas à partager votre Réactions.
Dernière mise à jour : 17 juillet 2024
Zoho Projets Logo
368 Zoho Projects Avis
4.3 sur 5
Petite entreprise (50 emp. ou moins)
04 Mar 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
LG
Luis G.
Fondatrice
Partager
"Incroyable plateforme de gestion de projets"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

Me gusta mucho la gestión de proyectos desde Zoho porque puedo trabajar con diferentes equipos y conocer en todo momento el estado de las solicitudes, además se puede cambiar la vista a Kanban y medir los tiempos, lo cual nos beneficia bastante a la interna

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

No se pueden asignar suficientes etiquetas personalizadas a los proyectos

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Personalizar las notificaciones y tener una vista más cómoda para conocer el estado de las tareas inmediatamente más cercanas

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 12 décembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Anuj B. avatar
Anuj B.
Analyste qualité
Partager
"Un outil qui aide à la gestion de projet !!!!!!!"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

It's a good option for teams of all sizes and industries which offers to manage, track and maintain records of any project from the beginning to the finish of the project and takes the Project Management to the next level.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

There is nothing to dislike in this tool just an improvement that they need improve the reporting feature for the complex projects.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Zoho improves communications within the team members and helps teams and industries in the organizing projects and tasks, assign responsibilties (Defects to the specfic task), set deadlines and also helps in to track project.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 05 décembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
NR
Nicolas R.
Fondatrice
Partager
"Expérience géniale"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

To have a work team in this plataform is very ease

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

The optimization in the website and the mobil version

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Find the lements and share these things are incredible

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 18 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Mukesh K.
Mukesh K.
Analyste – Marketing par courriel
Partager
"Zoho Projets : plateforme de gestion de projet simple, fiable et bon marché »
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

Zoho projects have easy and userfriendly interface provides easy implementation and enables us to create new tasks, deadlines, files repository, multiple task statuses i.e. new, in progress, in review, aborted, or pending for report etc with ease.We can also track our utilisation by logging our hours of working on a particular project. Can easily access our tasks through the calender view and can generate reports with the help of xcertain filter views. Outlook integration provides us the easy tracking of projects. good customer support.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

Needs more simplified Gantt Charts that help us understand progress and dependencies. Features are too basic. More customizable data storage needed. can improve upon the customizable reporting.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

I can easily create tasks, assign stakeholders with deadlines, easily track progress, track resource utilization, calender view is good, and finally I can see the overall utilization through the reports.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 10 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Panchal H. avatar
Panchal H.
Wordpress Développeur
Partager
"L'un des meilleurs produits de gestion de projet"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

Every feature is implemented with the view that every organization can use it easily and integrate with other products smoothly.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

It sometime takes time to load but other than that very easy of use.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

It saves so much time for Project managers to review employee task efficiencies, work logs, project completion, etc.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
29 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AJ
Amey J.
Fondatrice
Partager
"Cela vous donne une gestion de projet à portée de main"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

The thing that I like about Zoho is that it has a simple UI to understand and good tools required for project management. The timesheet management, task management and project progress tracking is made awesome with a appealing dashboard.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

The thing I dislike about Zoho is that it does not have the time logging as per tasks for tracking hours. Like its peers Jira, which has easy time logging for tasks to maintian thr timesheets. In zoho we need to separately maintain a timesheet.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Zoho as tool for project management helps the developers track their progress, their hours estimation and logging their time. While for Project managers it provides a clean overview of what's going on in the project. As a developer, for me it makes arranging tasks easier with the kanban mode.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
25 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
PA
Prajakta A.
Fondatrice
Partager
"Meilleur outil de gestion de projet open source du marché"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

Zoho is like a all in one kit where you get all tools to manage your projects, track time, and issues that are created. It also has some rich features like a funky dashboard for cleaner look.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

Zoho is bit harder to learn compared to other tools, also it does not have a few features which other tools have which make them simpler. Time logging is a bit difficult as we need to select everything rather than directly logging on the task.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Zoho is a multifunction tool which helps users to manage products and projects by keeping track of tasks and issues created. It also has the feature to track user timelines in the form of timesheets.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
22 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Vishal G.
Vishal G.
Associé Cloud
Partager
"Zoho Le projet rend la vie fiable"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

one thing I like about zoho projects is like zoho projects enables teams to create and assinged tasks, se can set deadlines and progress report as well

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

not much as of now I seen, everythings looks good and fine.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

if you asking me about how zoho project my problems, so on my recent project I am using zoho projects and in that I have created task sheet on zoho project so I can check the task details

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
18 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
BT
Balaji T.
Fondatrice
Partager
"Belle candidature"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

I like all most all of the features available in zoho projects right from the calendar, timesheet entries, milestones, and the best feature I like is I can apply the theme and style I want as I have attached it in screenshot.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

Nothing I can say bad about this software application.. it was little difficult to understand the application in the initial stage and once you have been practiced to use it l. It's too great.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

It gives a better understanding on my team members time, like where they are spending their time in projects and helps me to track their issues and concerns. Also useful to track their leaves

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 05 juillet 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
DB
Devika B.
Fondatrice
Partager
"Le rythme le plus rapide pour faire progresser les employés"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

Attendance, Leaves, Web check-in, Project hours

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

Nothing as such, Zoho has it best features ever

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Zoho is the one-stop solution to get the employee progress

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 22 juin 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
SG
Sudhakar G.
Chef de Projet
Partager
"Très utile pour les entreprises pour gérer toute leur gestion de projet en un seul endroit"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

Managing the projects at single place and easy to maintain

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

I dont find any difficulties while using it

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Managing our product and tracking all the activities in a single place and the reports very helpful

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 05 juin 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
RJ
Rameshwari J.
Fondatrice
Partager
"Bonnes prestations"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

Keeping track of the findings while also ensuring their scope, length, and format for report related to the dial calls received call and abundant call . Good that

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

Nothing as of now over all experience is good. Giving timely solution on the same hence working with this app is good and over all experience is good. Thank you

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Manage Budgets and Timelines. improve Productivity and Overall Quality of Work.Improve Relationships With Stakeholders.Increase Customer Satisfaction.Good service

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
31 mai 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
ND
Noé D.
Fondatrice
Partager
"ZOHO L'un est un excellent CRM"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

It's one software you can use to do all business operation

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

There is nothing I dislike about epic at the moment.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

It let me have one centralized software to do all business operations.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
17 mai 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AS
Akhilesh S.
Software Engineer
Partager
"Zoho One est le logiciel de gestion d'entreprise à partir duquel vous pouvez gérer tous les départements"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

I like the system with its wide capabilities, and it is positioned for all types of businesses. I recommend it to those who are just starting their own business. It will allow you to easily track the projects.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

The price is bit high comapred to the other one

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

it solve my project tracking problem, using this tool i can easily manage the projects

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
08 mai 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Ahmad H. avatar
Ahmad H.
Directeur de marque
Partager
"Zoho est un moyen rapide de configurer un tableau de bord intuitif et facile à percevoir"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Zoho Projets?

The best thing about using Zoho is the scalability and the intuitiveness. Setting up projects without issues and adding relevant custom fields for management reporting and review.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Zoho Projets?

The most problematic thing about Zoho projects is configuring the company. The team allotment and task management requires room for improvement and personally the free trial should be one month as complex business processes take time to fully adapt to the Zoho system.

Quels sont les problèmes Zoho Résolution de projets et en quoi cela vous profite-t-il ?

Managing different tasks and supervising those who have been assigned a specific set of tasks. Productivity has significantly improved and overall it is easy to track the bottlenecks in the project execution process.

Visiter le site