Flou d'arrière-plan WebWave
Logo WebWave
WebWave
Concevoir des sites Web sans effort
4.6
(111)
Constat Findstack est libre?
Findstack est gratuit pour les utilisateurs car les fournisseurs nous paient lorsqu'ils reçoivent du trafic Web et des opportunités de vente. Findstack les annuaires répertorient tous les fournisseurs, pas seulement ceux qui nous paient, afin que vous puissiez prendre la décision d'achat la mieux éclairée possible.
Revendiqué:
Ce profil est géré par le fournisseur du produit.
Findstack propose des recherches objectives et indépendantes et des avis d’utilisateurs vérifiés. Nous pouvons gagner une commission de référence lorsque vous visitez un fournisseur via nos liens. Apprendre encore plus

Avis sur WebWave et détails du produit

Présentation de WebWave
Qu'est-ce que WebWave ?

WebWave est un créateur de site Web à main levée, véritable glisser-déposer. Cela signifie que vous pouvez positionner des éléments n'importe où sur le canvas, et travaillez avec des calques. Il s'agit d'un logiciel de conception Web gratuit qui est salué pour être un créateur de site Web professionnel en marque blanche et un outil de conception Web réactif avec CMS intégré à chaque site Web créé. 

WebWave convient parfaitement aux petites boutiques en ligne. Si vous souhaitez un site Web avec votre propre nom de domaine (sans publicité ni marque WebWave), vous devez choisir le forfait Premium (peu coûteux). WebWave est un outil dans lequel vous pouvez créer un site Web complet et bien optimisé. 

Compagnie CMS WebWave
Année de fondation 2011
Taille de l'entreprise employés 11-50
Siège social Varsovie, Mazowieckie, Pologne
Réseaux Sociaux
Catégories WebWave sur Findstack
Détails du produit WebWave
Segment
Petite entreprise
Marché intermédiaire
Entreprise
Déploiement Cloud/SaaS/Basé sur le Web
Assistance 24h/7 et XNUMXj/XNUMX (représentant en direct), chat, e-mail/assistance, FAQ/forum, base de connaissances, assistance téléphonique
Formation Documentation
Langues Anglais
Avantages et inconvénients de WebWave
Avantages
  • fonction glisser-déposer
  • site Web personnalisé et domaine de messagerie 
  • hébergement gratuit
  • audit SEO automatique
  • modèles gratuits
Inconvénients
  • 'la bibliothèque de modèles pourrait être meilleure,
  • courbe d'apprentissage abrupte pour ceux qui n'ont pas l'expérience de la conception graphique 
  • absence d'authentification à deux facteurs (2FA)
Fonctionnalités WebWave
24/7 Support membres
Test A / B
Analyse et reporting
Intégration de blogs
Contact Management
Édition CSS et HTML personnalisée
Prise en charge de domaines personnalisés
Modèles personnalisables
Éditeur de glisser-déposer
Fonctionnalité de commerce électronique
Outils de marketing par courriel
Organisation d’événements
Form Builder
Conformité GDPR
Services d'hébergement
Galeries d'images et de vidéos
Live Chat
Sites d'adhésion
Optimisation mobile
Prise en charge multi-langue
Publication en un clic
Outils de réservation en ligne
CONCEPTION RÉACTIVE
Outils SEO
Certification SSL
Intégration des réseaux sociaux (mosaique)
Sélection modèle
Intégrations d'applications tierces
Autorisations utilisateur
Sauvegarde du site web
Média WebWave
WebWave0
WebWave1
WebWave2
WebWave3
Captures d'écran de WebWave
Examen d'experts WebWave

WebWave Review : Créez des sites Web comme vous concevez des graphiques

Il y a un nouvel ajout dans la scène des créateurs de sites Web qui prétend fonctionner comme un outil de conception graphique.

WebWave est un constructeur de sites Web complet qui permet aux utilisateurs de créer des sites Web conçus par des professionnels, même sans connaissances techniques ni budget conséquent. Mais comme pour tout outil, ce n'est pas complètement parfait. Dans cette revue WebWave, nous examinons de plus près le fonctionnement de la plate-forme, ses fonctionnalités et ses capacités.

Vérifions tout cela dans cette revue WebWave.

fonctionnalités webwave

Qu'est-ce que WebWave ?

WebWave est un véritable créateur de site Web par glisser-déposer qui offre une interface intuitive et simple, facilitant la création d'un site Web sans aucune connaissance en matière de codage. L'interface de WebWave ressemble plus à un outil de conception graphique qu'à tout autre créateur de site Web, ce qui fait que WebWave se démarque de la myriade d'options disponibles sur le marché aujourd'hui. Avec sa gamme de fonctionnalités et d'outils, y compris la possibilité de créer des boutiques en ligne, des blogs, des modèles, des entrées HTML, du commerce électronique, des noms de domaine et des autorisations, WebWave est un constructeur de sites Web qui mérite certainement d'être considéré. De plus, WebWave accorde une grande importance au développement, avec des mises à jour publiées deux fois par semaine pour améliorer ses capacités de création de sites Web.

site responsive webwave

Comment fonctionne WebWave

Parce que l'interface de WebWave est conçue pour offrir une différence distincte par rapport aux éditeurs traditionnels basés sur une grille, elle offre aux utilisateurs la possibilité de déplacer et de positionner des objets n'importe où sur le canvas. Cette approche en couches, semblable à la plupart des plates-formes de conception graphique, permet une personnalisation plus facile des éléments, aidée par des règles, et un accrochage automatique aux objets pour assurer l'alignement.

De plus, WebWave offre une gamme de fonctionnalités et d'outils qui permettent aux utilisateurs de créer facilement des sites Web, y compris le référencement, l'hébergement, les modèles, la saisie HTML, le commerce électronique, les noms de domaine et les autorisations. Les personnes intéressées à essayer les utilisateurs peuvent créer un compte gratuit sur le site Web WebWave et commencer immédiatement à créer leur site Web. WebWave offre une option de compte gratuit, permettant aux utilisateurs de créer et de publier un site Web fonctionnel sans frais. Cette expérience d'essai permet aux utilisateurs potentiels d'évaluer si la plate-forme répond à leurs besoins avant d'envisager des forfaits payants.

webwave créateur de site web tout en un

Fonctionnalités clés de WebWave

Interfaces

Toute l'interface de WebWave est construite sur l'idée que la création de sites Web peut être plus facile. À cette fin, le tableau de bord et les fonctionnalités distincts de WebWave permettent aux utilisateurs d'accéder à un panneau de paramètres facile à naviguer et personnalisable spécifiquement pour s'adapter à leurs préférences et à leurs besoins.

Sites réactifs

WebWave permet aux utilisateurs d'optimiser leurs sites Web pour différentes tailles d'écran en simulant différentes fenêtres d'affichage grâce à l'ajustement de canvas gère les modes éditeur et aperçu. Cette fonctionnalité permet un positionnement indépendant des éléments de la page, garantissant que le site Web apparaît visuellement attrayant sur un ordinateur de bureau, une tablette et des appareils mobiles.

Interactions

Avec WebWave, vous pouvez créer un site Web interactif avec lequel vos visiteurs peuvent interagir.

Vous pouvez choisir parmi une gamme d'interactions :

  • Afficher les éléments pendant le défilement.
  • Afficher et masquer des éléments en un clic.
  • Effets de survol.

Pour créer des comportements d'objets et des visuels innovants qui prolongent l'intérêt de vos visiteurs et communiquent vos messagessage d'une manière plus mémorable.

Animations

WebWave propose une sélection de choix de conception, incorporant des fonctionnalités d'animation telles que l'effet Parallax et Ken Burns. Cela permet de développer des effets visuellement attrayants, sans nécessiter de ressources CSS ou JavaScript supplémentaires.

E-commerce

WebWave permet la vente de produits numériques sur divers marchés, allant du local au mondial. La plate-forme rend le processus de création et de vente de ces produits plusieurs fois assez gérable, grâce aux fonctionnalités d'automatisation qu'elle intègre. Cet aspect contribue à une expérience utilisateur conviviale dans son ensemble.

Email

La plateforme permet aux utilisateurs de créer des boîtes de réception personnalisées adaptées à leur entreprise, telles que [email protected]. Cette fonctionnalité renforce le professionnalisme et la crédibilité d'une boutique en ligne, offrant un avantage significatif.

Blog

Avec WebWave, vous pouvez créer un blog où les entreprises peuvent facilement auto-publier des articles avec des graphiques et des vidéos, adaptés à vos clients/utilisateurs.

SEO

Plusieurs tests ont montré que les sites Web créés à l'aide de WebWave ont tendance à être mieux classés dans les résultats de recherche Google que ceux créés avec d'autres créateurs de sites Web plus connus. Le vérificateur de référencement intégré et l'outil de suggestion de WebWave peuvent aider les utilisateurs à améliorer les scores de référencement de leurs pages, leur permettant de surpasser leurs concurrents et d'améliorer le classement organique de leur site dans les résultats de recherche.

Sécurité

L'hébergement et la maintenance de centaines de milliers de sites Web créés par des utilisateurs du monde entier constituent une responsabilité importante pour WebWave. Pour s'assurer que ces sites Web restent en ligne 99.9 % du temps, les serveurs de WebWave sont surveillés de près 24 heures sur 7, XNUMX jours sur XNUMX, ce qui contribue à fournir une présence en ligne fiable pour les sites Web hébergés sur leur plate-forme.

Qu'est-ce qui différencie WebWave des autres plateformes ?

Le véritable créateur de site Web par glisser-déposer de WebWave offre une expérience de création de site Web unique et facile en donnant aux utilisateurs la liberté et la polyvalence de placer, redimensionner et styliser des éléments sur leurs pages Web. Une telle fonctionnalité permet de créer facilement des conceptions et des mises en page personnalisées. De plus, WebWave fournit une gamme d'éléments de conception, y compris des sections et des widgets prédéfinis, qui peuvent être facilement intégrés à un site Web en quelques clics de souris. L'interface de conception conviviale de WebWave, ses fonctionnalités étendues et son approche de conception distinctive le distinguent des constructeurs de sites Web concurrents. Pour ceux qui recherchent un créateur de site Web avec une interface de conception accessible et de nombreux choix de personnalisation, WebWave mérite d'être considéré.

modèles webwave

Avantages et inconvénients

Avantages:

  • Fonctionne comme un programme de conception graphique
  • Fonction glisser-déposer
  • Plan gratuit disponible
  • Analyseur SEO – audit SEO automatique
  • Modèles gratuits
  • Possibilité de créer votre propre site à partir de zéro
  • certificat SSL
  • Fonctionnalités eCommerce
  • Changement et personnalisation faciles des modèles
  • Capacité à créer des sites Web réactifs
  • Extensible avec des plugins

Inconvénients:

  • La bibliothèque de modèles pourrait être plus large
  • Il y a une courbe d'apprentissage abrupte pour ceux qui n'ont pas d'expérience avec la conception graphique
  • Absence d'authentification à deux facteurs (2FA)

Verdict

Si vous recherchez un créateur de site Web qui trouve un équilibre entre la facilité d'utilisation et les options de personnalisation et qui possède une interface graphique, WebWave peut valoir la peine d'être considéré. WebWave est un constructeur de sites Web complet qui offre une gamme de fonctionnalités et d'outils qui fonctionneront bien pour vous si vous avez une expérience antérieure dans la création de sites Web ou l'utilisation d'un éditeur graphique. L'un des avantages les plus importants de WebWave est qu'il s'agit d'une excellente option pour les propriétaires de boutiques en ligne ou de blogs débutants et experts qui n'ont besoin d'aucune connaissance en matière de codage. Avec WebWave, toute personne n'ayant aucune connaissance en codage peut facilement concevoir un site Web. Nous avons récemment testé WebWave et avons été surpris par ses différences significatives par rapport aux autres constructeurs, ce qui en fait une option unique et remarquable pour ceux qui cherchent à créer un site Web.

En résumé, si vous recherchez un créateur de site Web qui offre une interface familière, avec des options de personnalisation étendues sans avoir besoin de connaissances en codage, WebWave devrait certainement être sur votre radar.

Clause de Non-responsabilité
Nos recherches sont organisées à partir de diverses sources faisant autorité et visent à offrir des conseils généraux. Nous ne garantissons pas que nos suggestions fonctionneront le mieux pour chaque cas d'utilisation, alors tenez compte de vos besoins uniques lors du choix des produits et services. N'hésitez pas à partager votre Réactions.
Dernière mise à jour: Juin 16, 2024
Logo WebWave
111 WebWave Avis
4.6 sur 5
Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 14 décembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Ryan D.
Ryan D.
Formateur certifié Cefi
Partager
"C'est tout simplement un outil génial"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

1. Drag & drop features, easy to design for non-programmers.Very friendly UI. 2. Manage multiple client websites in one dashboard. 3. SEO Ranker and Analytics 4. Get business email, domain and SSL all in one place 5. Easy migration of WordPress sites to webwave 6. Custom code features available for coders.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

1. There's no AI content generator at the moment 2. The developer should create plugins for web portals that users can plug and play inside webwave. 3. Social Media integrations of blogpost and e-commerce will be an added value.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It solved the management o f multiple websites It solved easy drag and drop design just like fig ma It solved dom ain and business e mail registration It solved team work collaboratio n o n website projects.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
01 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AA
Afroz A.
Directeur
Partager
"Webwave est un créateur de site Web simple et fluide"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

You can create blogs, stores, logins, and almost anything required to build a professional website.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

Didn't find any Local SEO options, like JSON-LD structured data.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Building quick, professional websites.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 04 juin 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AV
Alfredo V.
Spécialiste du marketing numérique/Solopreneur
Partager
"Un outil de conception Web puissant !"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

WebWave has all the features anyone would need to build a modern website. It has a robust set of tools that at first may seem overwhelming, but as you start using the builder, it becomes easier and more intuitive to do so. - If stuck, their support is very good - The well-thought-out templates make it a breeze to set up a nice looking website in a couple of hours if needed. The canvas feel of the interface and the ability to work with layers is awesome and gives great control over the website's final look. Also, having the hosting and email included is very convenient. I have found it to be a true drag a drop, relatively easy to use website editor with very powerful features.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

The UI could use a more modern feel, but as is, the functionality is good - Once you have picked a template it cannot be changed. More manual adjustment has to be done than I'd prefer to accommodate responsive screen sizes. (on the other hand, there is a lot of control over the final look) - It'd be nice if they had their own audio player and even though the templates available are great looking, adding a lot more would be a big plus.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Due to the design freedom offered by the platform, I can be a lot more precise as to the look and feel of my website. Other programs tended to box me into their own limitations.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
16 Mar 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
SS
Sébastien S.
Fondatrice
Partager
"Le meilleur outil de conception web avec le meilleur service"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

I love how easy it is to use and how helpful the team is. Every question and every problem is solved in minutes. My pages are beautiful :)

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

Nothing. Everything is perfect. Test it.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

WordPress is not for me. Too complicated and too limiting. I had to use a webmaster and now I can do changes on my websites on my own in a short time.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
20 février 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Peggy G.
Peggy G.
Fondatrice
Partager
"Super nouvel outil !"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

Webwave provided everything necessary for me to create a website for my fledgling micro-publishing endeavor quickly and easily. Before using Webwave, I thought their claims of "drag and drop" might be hype. Not so. Webwave really is as easy to use as they advertise.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

I had only one problem using WebWave. A short, looping video (MP4) on my site looked fine on Windows and Android but was missing on iOS. I swapped the video for an animated graphic (GIF) and it worked fine everywhere.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

I need a web presence but don't want to spend a lot of time on site design. Webwave solved that problem for me.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
08 février 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Sam S.
Sam S.
Propriétaire du marketing numérique et des ventes
Partager
"Je suis époustouflé par ses fonctionnalités et sa facilité d'utilisation."
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

I recently started using WebWave and I am blown away by its features and ease of use. The drag-and-drop website builder makes it simple for even a beginner to create a professional-looking website. The wide range of templates and design options allows for endless creativity and customization. The platform also offers responsive design, ensuring that the website looks great on all devices and various integrations with popular payment gateways. I am extremely satisfied with my experience with WebWave and would highly recommend it to anyone looking for a high-quality website builder. Five stars!

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

Highly Customized Websites: WebWave may not be the best choice for users who need a highly customized website with advanced features and functionality. The platform's customization options may be limited for users who need more control over their website's design and functionality.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

WebWave is designed to solve the problem of creating a professional-looking website without requiring technical knowledge or expertise. It provides a simple and intuitive drag-and-drop interface that makes it easy for users to design and build a website, even if they have no prior experience. The benefits of using WebWave include: Ease of Use: The drag-and-drop interface is user-friendly and requires no coding knowledge. Customization: A wide range of templates and design options allow for unlimited creativity and customization. Responsive Design: The platform ensures that the website looks great on all devices. Affordable: WebWave offers an affordable solution for creating a professional website. In summary, WebWave is solving the problem of website creation by offering a user-friendly and affordable platform for designing and building a professional website.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
04 février 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
BB
Brian B.
Conseiller en marque
Partager
"WebWave est une plateforme simple pour créer des sites Web clients"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

It was very simple to get started, and it was extremely easy to use.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

I would like to see more tutorials. I think that would help for faster learning.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It's a very inexpensive way to get content on the web.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 02 janvier 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Félix R.
Félix R.
Conseiller en réussite client
Partager
"WebWave est un service de réflexion sur l'avenir qui met en œuvre les changements rapidement"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

The team behind WebWave is always at work making positive changes to their service. It’s, without a doubt, one of the best services for creating and managing client websites today. These are some of the features that I like the best: You can customize the back-end panel with your agency branding. You can set up your clients to access only specific projects. You can bill your clients. You can easily duplicate your websites as templates, export the code, etc.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

There’s a bit of a learning curve because of how the visual builder works, and it’s not perfect yet–but it’s getting there. Also, some templates require adjustments to align objects within the design properly. WebWave also had some speed issues that are now being fixed via the inclusion of CDN technology.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

You’ll be able to create just about any webpage, and the focus on client management is helpful for freelancers and design agencies. I specifically like the client management features because these features help me run my business better as a freelancer.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 18 décembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
DC
David C.
Analyste de support informatique
Partager
"Génial constructeur de sites Web"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

Drag and drop web builder, plenty of templates to start from. Has ecommerce builtin.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

A bit of a learning curve, like most new things. But nothing I wasn't able to achieve after several hours on a weekend learning to use.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Develop and host a website without needing the constant maintenance like with WordPress.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 17 décembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
MC
Marc C.
F
Partager
"Webwave est génial !"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

WebWave is easy, the sites are stunning, and I don't have to pay an arm and a leg for it. For that reason, I'm leaving a great platform in Wordpress and jumping onto an elite one in WebWave.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

Honestly there's not that much to dislike about WebWave. I have, however, noticed that loading times can slow down every now and then. In jumping over from Wordpress, I was hoping to find something with a faster load time.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

I don't have the skills to code but I expect my brand to look clean and professional. So if I wanted to change something with my website, I'd have to contact my web developer. It also would cost a certain amount to work with my developer. I can keep my costs low, without moving away from my brand.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 14 décembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Bugra B.
Bugra B.
Graphiste produit
Partager
"C'est bien mieux que ce que je pensais !"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

If you know, the basics of web designing or familiar to drag and drop site-builders Webwave helps you to understand things better. It functions more like UI design tools like Figma but focuses on web designing. It gives you great flexibility in creativity. And how they thought about many details in the agency panel is impressive.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

So far, I can't think of any solid con to consider something I dislike about this service.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

I offered a new web design for my friend's veterinary clinic business, and I had a couple of web design tool options to go with. One option was Wordpress (which used to be very Google-friendly some years ago but now I hear that it's not very good for Google), and the other was the drag-and-drop design tool called Mobirise (a great tool but very repetitive design-wise). I was aware of the Webwave but never gave it a chance to try before. And it was a good opportunity to give it a run. So I started working on this new veterinary clinic website project and learned a lot about what Webwave offers while working. Now I'm considering using Webwave only for all my future projects.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 06 décembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Stéphane S. avatar
Stéphane S.
Entonnoir Groove France
Partager
"Enfin un créateur de site simple et professionnel !"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

I am a graphic designer, and I really enjoyed continuing to create a website as I create a design for my clients. The interface is ergonomic and easy to understand! In addition, the video tutorials are very explicit. I recommend this software

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

Nothing in particular, Everything is OK!

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

The advantage with this software is the ease of use, the very professional rendering and the pro templates already at our disposal! In addition, short but explicit video tutorials are also available!

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 04 décembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Sujith J.
Sujith J.
Le pharmacien ;
Partager
"Parfait pour mes besoins"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

I recently started using WebWave as a website builder, and I'm very impressed! It's incredibly easy to use, and the drag-and-drop feature is great - I can quickly move any site element to exactly where I want it. The interface is super intuitive, and the tutorials make it simple to learn how to navigate the software. It is so much more versatile than other website builders I have tried in the past - I can position the elements anywhere I want! This huge advantage has allowed me to create websites exactly how I envisioned. The ease of use combined with this level of control has made WebWave a clear winner for me. It's easy to use and offers many features to help me create a website quickly and without needing any coding knowledge. Also, as I use Photoshop and Affinity Photo, this very much aligns with layouts and several functions.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

I specifically don't have any dislikes. The tutorials and documentations are vast and extensive. I had but a contact form on my website and am used to adding google re-captcha to weed out any robots submitting on the conditions. There was no option for it here, so I was slightly disappointed. So I contacted support via email, and they said that this is being taken care of on the server side, so I don't have to worry about it and don't need a re-captcha added to the form. That was a significant relief.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

1. No need to code, what a relief! 2. Easy to navigate, elements placed in the right place. 3. Extensive tutorials and documentation for the doubtful. 4. Great pricing! 5. Access to stock photos too! 6. One-click fix to get the site optimized for different screen sizes. 7. Saving time!

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 03 décembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
JB
Joe B.
Propriétaire
Partager
"Produit vraiment solide!"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

It is a fully customizable website builder!

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

Takes a little bit of learning to get used to it, but once you do that it works like a champ!

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It solves the problem of having to create a beautiful website. It's premade templates are super helpful!

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 28 novembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Josué T.
Joshua T.
Fondatrice
Partager
"Excellent créateur de site Web !"
Qu’est-ce que vous préférez chez WebWave ?

WebWave has many incredible features to help you build your website and manage your online business. Here are my favourites: 1. The website builder is one of the best I've ever used. The layer-based system differs from other grid-based website builders because WebWave feels like a graphic design tool akin to Figma, Photoshop and Affinity Photo. It is, therefore, more intuitive than other builders, easily allowing you to create landing pages, web pages, pop-ups and forms. 2. WebWave has excellent animation capabilities for interactive web elements. 3. It is easy to create and share Blog posts with WebWave. 4. WebWave has fantastic business features, such as an online store, multiple payment gateways and email hosting included with the plan. 5. There are brilliant security features for your website, such as free SSL Certificates and automatic daily backups. 6. The SEO capabilities are easy to understand, giving you the tools you need to rank higher on Google.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez WebWave ?

I don't have anything that I actively dislike about WebWave, and there isn't anything I would change about the current implementation. I would like them to keep innovating the builder. The layer-based, drag-and-drop functionalities are excellent, but I feel they need to continue developing more features to make it stand out from other builders. I would like to see a WebWave iPad app so that I can design and manage my website on the go. I would also like more animation features to rival that of Webflow and the possibility of turning our designs into apps that can be featured in the Apple and Google app stores.

Quels problèmes WebWave résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

The WebWave builder is the most intuitive I've used. This has allowed me to turn my ideas into a functional, responsive website faster than any other platform I've used. Working with WebWave is a breeze, and I think the builder is worth the price alone. The fact that WebWave includes a host of other tools to enhance your online business makes this an incredibly valuable service that I recommend unreservedly.

Visiter le site