Flou d’arrière-plan Smartsheet
Logo Smartsheet
Smartsheet
Solution de gestion du travail rationalisée
4.4
(14,385)
Constat Findstack est libre?
Findstack est gratuit pour les utilisateurs car les fournisseurs nous paient lorsqu'ils reçoivent du trafic Web et des opportunités de vente. Findstack les annuaires répertorient tous les fournisseurs, pas seulement ceux qui nous paient, afin que vous puissiez prendre la décision d'achat la mieux éclairée possible.
Non réclamés : travaillez-vous chez Smartsheet ?
Findstack propose des recherches objectives et indépendantes et des avis d’utilisateurs vérifiés. Nous pouvons gagner une commission de référence lorsque vous visitez un fournisseur via nos liens. Apprendre encore plus

Avis sur Smartsheet et détails du produit

Présentation de Smartsheet
Qu'est-ce que Smartsheet ?

Se vantant d'être la plate-forme de gestion du travail de confiance de plus de 90 % des entreprises du Fortune 100, Smartsheet est un logiciel de gestion du travail moderne qui permet aux entreprises de gérer des projets, d'automatiser les processus et les flux de travail, et d'évoluer vers des portefeuilles et des programmes au niveau de l'entreprise. Il offre un ensemble robuste de vues, de tableaux de bord, de rapports et de flux de travail pour suivre et capturer les plans de projet, les calendriers et les ressources. Smartsheet s'intègre facilement à un certain nombre d'applications et de logiciels tiers pour permettre aux équipes d'intégrer la plateforme dans leur mode de travail actuel. De niveau entreprise, c'est l'un des logiciels de gestion du travail les plus sécurisés du marché, offrant aux responsables et aux équipes informatiques une visibilité et un contrôle granulaire sur les données et l'accès.

Compagnie Smartsheet Inc.
Année de fondation 2006
Taille de l'entreprise employés 1001-5000
Siège social Bellevue, Washington, États-Unis
Réseaux Sociaux
Catégories Smartsheet sur Findstack
Détails du produit Smartsheet
Compétences
API
Segment
Petite entreprise
Marché intermédiaire
Entreprise
Déploiement Cloud / SaaS / Web, Mobile Android, Mobile iPad, Mobile iPhone
Assistance 24h/7 et XNUMXj/XNUMX (représentant en direct), chat, e-mail/assistance, FAQ/forum, base de connaissances, assistance téléphonique
Formation Documentation
Langues Anglais
Avantages et inconvénients de Smartsheet
Avantages
  • Automatisation basée sur les données pour des workflows plus efficaces
  • Plateforme facilement personnalisable
  • Une solution hautement visuelle facilite le suivi des tâches
  • Les fonctionnalités essentielles de gestion des tâches contribuent à accroître la productivité à grande échelle
  • Automatisation fiable des processus métier critiques pour l'équipe et les projets
Inconvénients
  • Pas de fonction de suivi du temps
  • N'offre pas d'option de sauvegarde automatique
  • Affichage du calendrier limité
  • Pas de fonction de suivi du temps
Prix ​​​​Smartsheet
Findstack Insigne général 2024
Fonctionnalités Smartsheet
Prise en charge des méthodologies agiles
Gestion budgétaire
Intégration Calendrier
Portail Client
Outils de collaboration
Tableaux de bord personnalisables
Suivi des dépendances
Gestion de documents
Partage de fichiers
Les diagrammes de Gantt
Intégration avec des applications tierces
Suivi des problèmes
Tableaux Kanban
Suivi des jalons
Mobile Access
Notifications et alertes
Gestion de portefeuille
Suivi des progrès
Planification de projet
Modèles de projet
Mises à jour en temps réel
Rapport et Analyse
Gestion des ressources
Gestion des risques
Contrôle d'accès basé sur les rôles
Gestion des sprints
Gestion des tâches
Équipe de communication
Suivi du temps
Automatisation du flux de travail
Média Smartsheet
Feuille intelligente 0
Feuille intelligente 1
Feuille intelligente 2
Feuille intelligente 3
Feuille intelligente 4
Feuille intelligente 5
Captures d'écran de feuille intelligente
Clause de Non-responsabilité
Nos recherches sont organisées à partir de diverses sources faisant autorité et visent à offrir des conseils généraux. Nous ne garantissons pas que nos suggestions fonctionneront le mieux pour chaque cas d'utilisation, alors tenez compte de vos besoins uniques lors du choix des produits et services. N'hésitez pas à partager votre Réactions.
Dernière mise à jour: Juin 16, 2024
Logo Smartsheet
14,385 Smartsheet Avis
4.4 sur 5
Entreprise (> 1000 emp.)
09 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
DJ
Deepack J.
Fondatrice
Partager
"Outil efficace pour le suivi des données et la gestion de projet"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

Ease of Implementation, ease of use and high prmpt

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

Limites lines accept and controlled formulae

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

its a great tool to operate in project management

Entreprise (> 1000 emp.)
08 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Gurudev S.
Gurudev S.
Spécialiste du support client
Partager
"Facilité dans les opérations"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

I love that it helps me in keeping track of my project tasks and deadlines. Also its an effective tool to represent the numerical figures in a graphical manner. I can easily plan my resiurces with help of this.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

I wish if we could also get the flowchart feature in this tool

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Overall, Smartsheet enabls me to collaborate the data more effectively. It has user friendly interface, great features like graphs etc make it a great tool to enhance productivity of me and my team.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
08 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
AJ
Aaron J.
Fondatrice
Partager
"Convivial"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

I like the ease of which I can customize my sheets and adjust the conditional formatting.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

Because I am not a project manager by trade there is a large learning curve for pulling data from a sheet to a dashboard. They have a lot of tutorial videos but I spend a lot of time watching a video for 30 seconds of information I need. Again I am a novice trying to use a professional program. Who knows, maybe I'll be adding project manager to my creditials.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Organizing mutliple events and planning for the year.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
08 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
PK
Paul K.
Logiciels
Partager
"SmartSheet est une application en ligne hautement recommandée pour la gestion du travail."
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

It's my six years in total experience using a smart sheet for managing my work. Easily implemented and daily used it. During the implementation they helped me over the integration. Support agent answer my query ASAP. It's one of the useful applications that I am using to record and analyze the data in all prospects. It's a user-friendly application.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

So far, I don't have anything special to mention here.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Maintaining a record of work.

Entreprise (> 1000 emp.)
08 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
RB
Ramesh B.
Gestion de l'éducation
Partager
"Facilité de création de Dashborad"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

Automation, ease of use, ease of impletmentation, customer support

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

Pivot is not avaliable, Dashborad,Formula not user friendly

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Smart sheet is every useful tracking Project management & task Management. Team Collaboration

Entreprise (> 1000 emp.)
08 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
ST
Shikha T.
Fondatrice
Partager
"C'est un outil convivial pour organiser le travail. Nous pouvons utiliser des formules. Cela permet de conserver facilement les données."
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

The best thing about SmartSheet is it's easy to use and helps teams work together smoothly. It is also good for tracking tasks and sharing updates with everyone.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

Smartsheet can be a little challenging to understand for some people. And not have the latest features found in other tools. Sometimes, it might hang when handling heavy data.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Smartsheet helps us to keep our work organized and make it easy for everyone to work together.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
08 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Anumeet K.
Anumeet K.
Directeur Général Adjoint Droits et Redevances Monde
Partager
"Un outil de gestion de projet impressionnant"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

Beautiful tool, wonderful project management

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

Cumbersome formulae application. Its not easy to apply formulae

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Project and Task Management. It saves me nnumber of man hours using the report builder feature

Entreprise (> 1000 emp.)
07 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
JA
Jolie S.
Fondatrice
Partager
"Très efficace dans mon rôle et mes responsabilités"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

Smartsheet is very useful for managing all our projects across all countries we work in tracking their progress and generating reports.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

We work worldwide and have so many projects across the countries we operate in and sometimes due to the limited number of cells, rows, and columns we have had to record details of a country in 2 or 3 different sheets.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Project Management from Initiation to Closure.

Entreprise (> 1000 emp.)
07 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Marlie S.
Marlie S.
Analyste de projet III
Partager
"Meilleur produit de gestion de projet"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

It's very easy to use without a ton of training.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

I haven't found anything yet that I don't like.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

As a project manager, keeping on top of projects and keeping the project team informed of what they should be working on.

Entreprise (> 1000 emp.)
07 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
Sandepika. avatar
Sandepika.
Assistant en restauration et boissons
Partager
"Excellent outil pour les projections de données"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

User friendly interface and great to showcase when it comes to Data and graphic representation of data.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

At times it creates hurdles when applying excel formals in the sheets and then it also at times create difficulties while we have to create monthly dashboards using the same template and Data driven graphs.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Instead of make different excel sheets, smartest offers us to save the data and from the same sheets we can show highlights to the management simply. Also we can share these files easily over emails or teams so it's kinda user friendly.

Entreprise (> 1000 emp.)
07 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
BR
Basim R.
Fondatrice
Partager
"Solution unique pour conserver les données et obtenir des informations grâce aux tableaux de bord."
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

Automation, Dashboard, UI, record keeping, Data integration, and it is very easy to use

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

I can't add multiple tabs to one single sheet

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It helps me to keep and rrecordof everything and also keeps on reminding me what task is due. Additional I just love the lock column feature which allows me to make sure that the data is not disturbed if shared with multiple users

Entreprise (> 1000 emp.)
06 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
HM
Himani M.
Fondatrice
Partager
"Smartsheet a rendu la collaboration très simple et facilement compréhensible."
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

I like that we can collaborate with the team easily and the data is not lost. I also like the fact that we can add attachments and notes in each line. The feature of importing the data makes a lot of things easier and we can track the progress as well.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

I would like for it to be more detailed for new users so that they can learn all the features properly.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Smartsheet solves my problem of doing all the work on different different tools and managing space on my system. It is online and does not get corrupt or the data is not changed. It ensures privacy as well because we decide who can have access to the file.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
06 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
BB
Borislav B.
Fondatrice
Partager
"Le produit permet de travailler sur des projets avec de nombreuses personnes différentes"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

The user interface is great and allows multiple users to collaborate very easily on many documents. Implementation is very well made and there is a very well presented way to manipulate the users and their permissions within the system and the projects that they can work on. It's easy to use and very intuitive.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

In our company we didn't find any negative sides of the SmartSheet product.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

We had to use SmartSheet when we moved our production warehouse from one place to another. It helped a lot of people do their job much easily than with other alternatives.

Entreprise (> 1000 emp.)
06 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Jeff M.
Jeff M.
Analyste de la planification
Partager
"Excellent outil pour l'analyse des données"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

Smarsheet is incredibly user friendly and enables me to collect data points from multiple users. I use Smartsheet on a daily basis for multiple different accounts. It was incredibly easy to implement within my organization.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

That the training classes cost so much money.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Pulling multiple and diverse data points from multiple customers.

Entreprise (> 1000 emp.)
06 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Saurav N.
Saurav N.
Assistant Maître d’Hôtel
Partager
"Excellent dans l'achèvement des tâches et la projection des chiffres à la direction"
Qu’est-ce que vous préférez chez Smartsheet ?

Smarsheet gives us a platform to create and maintain data for our day to day tasks and allows us to represent the same in graphs & charts form to show the zest & highlights to the management real time.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Smartsheet ?

Not a dislikie but a suggestion if this tool can also be used to prepare the flowchart diagrams. It will help more people.

Quels problèmes Smartsheet résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

We can connect Smartsheet with other tools like Microsoft Office 365, Google Workspace etc to create a unified system to share our day to day files and data. Along with this it is great to generate insightful reports and dashboards to track progress, identify bottlenecks, and make data-driven decisions.

Visiter le site