Landingi flou de fond
Landingi logo
Landingi
Le moyen le plus rapide et le plus simple de créer des pages de destination à fort taux de conversion
4.5
(277)
Constat Findstack est libre?
Findstack est gratuit pour les utilisateurs car les fournisseurs nous paient lorsqu'ils reçoivent du trafic Web et des opportunités de vente. Findstack les annuaires répertorient tous les fournisseurs, pas seulement ceux qui nous paient, afin que vous puissiez prendre la décision d'achat la mieux éclairée possible.
Non réclamés : ils travaillent à Landingi?
Findstack propose des recherches objectives et indépendantes et des avis d’utilisateurs vérifiés. Nous pouvons gagner une commission de référence lorsque vous visitez un fournisseur via nos liens. Apprendre encore plus

Landingi Avis et détails du produit

Landingi Tour d'Horizon
Qu’est ce qu' Landingi?

"Transformer plus de trafic en revenus" - c'est ce qui est au cœur de Landingila proposition unique de en tant que constructeur de pages de destination. Un certain nombre de grandes marques et d'entreprises, de spécialistes du marketing et d'agences s'appuient sur Landingila solution glisser-déposer de pour créer, lancer, tester et optimiser rapidement des pages de destination marketing. Il propose plus de 400 modèles de pages de destination pour une gamme d'industries - de l'immobilier, de l'éducation, du commerce électronique, de la santé et du SaSS pour n'en nommer que quelques-uns. Toutes les conceptions sont axées sur les conversions, personnalisables à votre marque et réactives sur toutes les tailles d'écran. En plus des modèles de page de destination, Landingi propose également plusieurs modules pour les boîtes lumineuses, les pop-ups et les formulaires pour convertir le trafic en prospects et les prospects en ventes. Intégrations transparentes avec d'autres outils marketing tels que Google Analytics, HubSpot, et ActiveCampaign sont également disponibles.

Compagnie Landingi Ltd. Ltd
Année de fondation 2013
Taille de l'entreprise employés 51-200
Siège social Gliwice, Silésie, Pologne
Réseaux Sociaux
Landingi Catégories sur Findstack
Posez des questions sur Landingi
Quoi Landingi est-ce le mieux pour ?
Comment la Landingi compare to Swipe Pages?
Quels sont les avantages et les inconvénients de Landingi?
Landingi Détails du produit
Compétences
API
Segment
Petite entreprise
Marché intermédiaire
Déploiement Cloud/SaaS/Basé sur le Web
Assistance 24h/7 et XNUMXj/XNUMX (représentant en direct), chat, e-mail/assistance, FAQ/forum, base de connaissances, assistance téléphonique
Formation Documentation
Langues Anglais
Landingi Avantages et inconvénients
Avantages
  • Landingi a un processus de conception simple
  • C'est très abordable même pour les petites entreprises
  • Il a plus de 300 modèles de pages de destination disponibles
Inconvénients
  • Les options de personnalisation sont limitées
  • Les plans de niveau inférieur ont des fonctionnalités limitées
  • Il doit rendre ses pages de destination plus adaptées aux mobiles
Landingi Fonctionnalités:
Test A / B
Accès API
Ciblage d'audience
Expérimentation automatisée
Ciblage comportemental
Gestion des campagnes
Suivi des conversions
Modèles personnalisables
Éditeur glisser-déposer
Contenu dynamique
Intégration du commerce électronique
Technologie d'intention de sortie
Collection de commentaires
Form Analytics
Analyse de l'entonnoir
Établissement d'objectifs/suivi
Heatmaps
Optimisation mobile
Tests multivariés
Personnalisation
Données en temps réel
Rapport et analyse
Rediffusions de session
Notifications de preuve sociale
Test d'URL fractionné
Enquêtes / Sondages
Répartition du trafic
Segmentation des utilisateurs
Cartographie du parcours des visiteurs
Enregistrement des visiteurs
Landingi Médias
Landingi 0
Landingi 1
Landingi 2
Landingi 3
Landingi 4
Landingi Captures d'écran
Clause de Non-responsabilité
Nos recherches sont organisées à partir de diverses sources faisant autorité et visent à offrir des conseils généraux. Nous ne garantissons pas que nos suggestions fonctionneront le mieux pour chaque cas d'utilisation, alors tenez compte de vos besoins uniques lors du choix des produits et services. N'hésitez pas à partager votre Réactions.
Dernière mise à jour: Juin 19, 2024
Landingi logo
277 Landingi Avis
4.5 sur 5
Petite entreprise (50 emp. ou moins)
03 février 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
PR
Parsa R.
Fondatrice
Partager
"Landingi - Un jeu qui change ! »
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

What stands out most about Landingi is its user-friendly interface and the drag-and-drop editor, allowing for easy customization of landing pages without needing coding skills. The wide variety of templates makes it versatile for different industries, simplifying online marketing efforts significantly. This combination of simplicity, flexibility, and quality is what I find most appealing about Landingi.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

While Landingi offers a lot of strengths, one aspect that could be improved is the pricing strategy, which might be a bit steep for some small businesses or individual entrepreneurs just starting out. The free plan is greatly appreciated tho. Overall it's a great platform.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

There is no need for technical expertise. With the drag and drop feature, I've been able to create beautiful landing pages in less than an hour which is really efficient.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 20 décembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
BA
Bartosz A.
Area Sales Manager
Partager
"Page Lansing du module du programme Dobry"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Łatwość użytkowania i intuicyjne funkcje

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

Nie ma takich rzeczy. Wszystko działa ok i bez problemu

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

Tworzenie stron sprzedażowych

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 21 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Jessica T. avatar
Jessica T.
Connexions du directeur des ventes spécialisées
Partager
« Transparent et facile à utiliser ! »
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

I loved how easy and user friendly Landingi was to use. I was able to easily put together a landing page that looked professional in a few hours. Super happy with the way it turned out.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

Adding a domain was a little complex, but I attribute that to my skills and not the software.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

Landingi is allowing people who don't know how to write code a way to create beautiful landing pages.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 11 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
MD
Mateusz D.
Fondatrice
Partager
"Efficacité et simplicité d'utilisation avec Landingi"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Landingi offers an intuitive interface that allows for quick and easy creation of attractive landing pages. I particularly appreciate the extensive template library, which enables even those without design experience to craft professional-looking pages. Additionally, the flexibility of the editing tools allows for customization of every page element to suit individual needs, which is crucial in building personalized marketing campaigns.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

Despite its many strengths, Landingi could improve its functionality regarding integration with certain external tools and platforms. Sometimes the integration is not as seamless as I would expect, requiring extra work or workaround solutions. Also, more extensive support for advanced SEO features would be beneficial.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

Landingi has streamlined the process of creating and managing landing pages. It saves me significant time and resources, which I previously spent on more complex web development tools. The ease of creating visually appealing pages has increased engagement rates and improved the overall success of my campaigns. It's a valuable tool for quick deployment of marketing strategies and testing new ideas.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 02 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Lukasz K.
Lucasz K.
Cofondateur
Partager
"Logiciel rapide et fiable"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Ease of use, ux and set of features. It can be daily used software.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

Somtimes interface looks heavy, but it is always in this type of software

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

Smart and lean landing pages creation

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 31 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
ML
Mieszko L.
Fondatrice
Partager
« Excellente expérience utilisateur ! »
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Very easy to use, support is great, you can develop your brand in different ways, and it's easy to integrate with other platforms, I strongly recommend Landingi to everyone

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

Everything is great, can't thing of any downsides at Landingi

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

If you want to market and sell digital products with quick and easy-to-implement solutions, then Landingi is a great way to do it.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 30 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Filip K.
Filip K.
Projet Kierownik
Partager
"Un moyen simple de créer une page de destination pour n'importe quel objectif"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

It is really easy to use a built in drag and drop builder.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

Customization of contact forms that I can insert in my landing page.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

We don't have a huge inhouse team to build websites for our products to collect the leads. It is easy to made website even if you are project manager - there is no need to hire a webdeveloper to achieve what you want.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 28 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
JV
Jessica V.
Fondatrice
Partager
"Ce qui me manquait pour mon entreprise !"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Landingi is an easy to use, creative and beginner-friendly landing page builder with an array of features that fill so many gaps in other builders. My landing page was easy to build and customise. I cant wait to make more for the other needs of my business!

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

I wish there was more onboarding support resources available. Although I found my onboarding call with the team extremely helpful and insightful

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

I currently use a Shopify website and struggle using their pre-built themes to represent my brand. Landingi has the ability to fully customise the page to my brand colours, fonts and imaging.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 26 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar d'Adrian Z.
Adrien Z.
CMO
Partager
"Solution plug-and-play pour toutes mes campagnes"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Intuitive drag-and-drop interface, ability to plug in my own domain, helpful support and handy AI features.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

I don't think there are any. Any problems I had were instantly handled by the support team

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

We can spin up landing pages for our webinars, and it works as a handy extension of our main website.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 24 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
MB
Maciej B.
Cofondateur
Partager
"Créateur de landing page intuitif et efficace"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Simplicity, good price, high quality, very good and fast technical support, constant product development

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

Very rarely, but integration problems do occur

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

I mainly use it to create landing pages for webinar registratiThe speed of creation allows me to quickly validate my campaigns and optimize marketing activitiesons, as well as for product promotions and Google Ads campaigns.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 24 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Zuzanna C.
Zuzanna C.
Directeur
Partager
"Meilleure plateforme pour créer des pages de destination"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

It offers a user-friendly interface and a wide range of customization options. The drag-and-drop editor makes designing landing pages extremely easy, even for those with limited technical skills. It's really simple to implement and integrate with several payment gateways. I use it on a daily basis and I really appreciate the AI option for generating SEO descriptions. What's more, the customer service is exceptionally customer-friendly and answer all the questions without any delay.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

I can't think of anything that I dislike.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

The online forms you can build in Landingi are very user-friendly and help us a lot with tracking new leads.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 24 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
MA
Mark A.
Fondatrice
Partager
"grande expérience avec le LandingiPlateforme .com"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

When I look for a software tool I look for ease of use, low learning, and most important great customer support. landingi has provided all of that and more. I am appreciative of them as they have provided the support and tools I need to provide my customers landing pages.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

I really have not found anything to critize, and really have not found a down side. - If I had I send them a message and it is usually added or a solution given.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

having good landing pages

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 24 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
BF
Blake F.
Fondatrice
Partager
"Excellent service, facile à utiliser"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Landingi is easy to use and has all of the features that we were looking for.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

When you need to add/disable a feature, it isn't always clear.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

Building a landing page and capturing leads is extremely simple with Landingi.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 24 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AL
Amey L.
Directeur
Partager
« Une décennie et plus de service génial ! »
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Easy to navigate and use. As well as their customer support being on top of things and being readily available whenever you need them.

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

That they are just landing pages, but still has not stopped us from using them for over a decade.

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

Their availability has improved as well as the user experience overall.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 13 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
DC
Dariusz C.
Propriétaire
Partager
"Outil Fantastoc pour les spécialistes du marketing"
Qu'est-ce que tu aimes le plus dans Landingi?

Looking something easy to use? Full of useful fetures? Easy to integrate and implement? Use Landingi.com!

Qu'est-ce qui te déplaît chez Landingi?

There could be more tutorial on the page. :)

Quels sont les problèmes Landingi résoudre et en quoi cela vous profite-t-il ?

Troubles with builder on my webpage.

Visiter le site