Flou d'arrière-plan GoToWebinar
Logo GoToWebinaire
GoToWebinar
Planifiez et organisez des webinaires de niveau supérieur
4.2
(787)
(anciennement GoTo)
Constat Findstack est libre?
Findstack est gratuit pour les utilisateurs car les fournisseurs nous paient lorsqu'ils reçoivent du trafic Web et des opportunités de vente. Findstack les annuaires répertorient tous les fournisseurs, pas seulement ceux qui nous paient, afin que vous puissiez prendre la décision d'achat la mieux éclairée possible.
Non réclamé : travaillez-vous chez GoToWebinar ?
Findstack propose des recherches objectives et indépendantes et des avis d’utilisateurs vérifiés. Nous pouvons gagner une commission de référence lorsque vous visitez un fournisseur via nos liens. Apprendre encore plus

Avis sur GoToWebinar et détails du produit

Présentation de GoToWebinar
Qu'est-ce que GoToWebinar ?

Mieux connu comme l'outil de webinaire et de webdiffusion le plus populaire au monde, GoTo Webinar est une solution facile à utiliser qui permet aux utilisateurs d'héberger des webinaires, des conférences virtuelles et des événements. La plate-forme est livrée avec des fonctionnalités et des intégrations robustes qui permettent aux utilisateurs de dialoguer avec le public pour stimuler la croissance de l'entreprise.

Compagnie LogMeIn, Inc.
Année de fondation 2003
Taille de l'entreprise employés 1001-5000
Siège social Boston, MA, États-Unis
Réseaux Sociaux
Catégories GoToWebinar sur Findstack
Détails du produit GoToWebinar
Compétences
API
Segment
Petite entreprise
Marché intermédiaire
Entreprise
Déploiement Cloud / SaaS / Web, ordinateur de bureau Mac, ordinateur de bureau Windows, mobile Android, iPad mobile, iPhone mobile, Linux sur site
Assistance 24h/7 et XNUMXj/XNUMX (représentant en direct), chat, e-mail/assistance, FAQ/forum, base de connaissances, assistance téléphonique
Formation Documentation
Langues Anglais
Avantages et inconvénients du GoToWebinar
Avantages
  • Héberge des webinaires automatisés
  • Possibilité d'accueillir simultanément les organisateurs et les panélistes
  • Capable d'héberger des webcasts
  • Fournit des analyses et des exportations de webinaires
  • Intégration avec GoToMeeting
Inconvénients
  • Coûteux par rapport aux autres alternatives
  • Le plan de base ne peut accueillir que 100 participants au webinaire
  • Exige que les présentateurs et les participants téléchargent un logiciel spécifique pour pouvoir utiliser la plateforme
Fonctionnalités de GoToWebinar
Analyse et reporting
Suivi des participants
Invitations automatisées par e-mail
Rappels de webinaires automatisés
Salles de sous-commission
Fonctionnalité de chat
Branding personnalisable
Formulaires d'inscription personnalisables
Analyse de l'engagement
Organisation d’événements
Partage de fichiers
Vidéo et audio HD
Lever la main
Contrôles de l'hôte
Intégration avec le CRM
Modèles de page de destination
Outils de génération de leads
Sondage en direct
Mobile Access
Soutien multilingue
Webinaires sur demande
Enquêtes post-webinaire
Gestion des questions et réponses
Enregistrement et lecture
Gestion des inscriptions
Partage d'écran
Intégration des réseaux sociaux (mosaique)
Sondages et commentaires
Arrière-plans virtuels
Outils de tableau blanc
Médias GoToWebinar
GoToWebinaire 0
GoToWebinaire 1
GoToWebinaire 2
GoToWebinaire 3
GoToWebinaire 4
Captures d'écran du séminaire GoToWebinar
Clause de Non-responsabilité
Nos recherches sont organisées à partir de diverses sources faisant autorité et visent à offrir des conseils généraux. Nous ne garantissons pas que nos suggestions fonctionneront le mieux pour chaque cas d'utilisation, alors tenez compte de vos besoins uniques lors du choix des produits et services. N'hésitez pas à partager votre Réactions.
Dernière mise à jour: Juin 16, 2024
Logo GoToWebinaire
787 GoToWebinar Avis
4.2 sur 5
Entreprise (> 1000 emp.)
14 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Dilip S.
Dilip S.
Gestionnaire de programmes
Partager
"Des fonctionnalités au top"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

GotoWebinar is the best software I have come across! Excellent in every aspect with top-notch features. We have been using it for 2+yrs for video/audio conferences with customers, colleagues, stockholders. It is one of the best regards to audio/video and media sharing with minimum bandwidth.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

There is nothing to dislike about this product. It is excellent software.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

We have been using it for video/audio conferences with customers, colleagues, stockholders in our organization. It works well to connect and have uninterrupted service.

Entreprise (> 1000 emp.)
Le 10 juillet 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
CM
Catherine M.
Spécialiste des ventes
Partager
"Chef de la chasse au public mondial et de la super collaboration"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

Easy for attendees to book dilectly from their website. Budget friendly platform. Ability to capture and play webinars on real-time. Excellent video and audio quality. Worldwide accessibility.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

No singe day it has failed our operations.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Excellent in holding and managing live events and video conferencing.

Entreprise (> 1000 emp.)
24 mai 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
NC
Nancy C.
Fondatrice
Partager
"Facile et nombreuses fonctionnalités"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

I like how they have many features my company looks for. Like muting all attendees and analytics.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

Sometimes in different regions it can glitch, but rarely.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

None

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 19 janvier 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AR
Ajay R.
Manager Marketing
Partager
"Meilleure interface utilisateur et plateforme de webinaire fiable."
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

Very simple to use compared to many other platforms and also at very reasonable price.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

Lack of integration with Linkedin Live. It should allow integrating with Linkedin live

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Using it for doing webinars and generating leads in B2B environment

Entreprise (> 1000 emp.)
Le 17 novembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Jilie L.
Jilie L.
Assistante du chef de projet
Partager
"REVUE GTW 2022"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

I like how to connect the conference with phone calls, is awesome features

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

I like it all, it has a great service and I enjoy working with GTW

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Creat and schedule online webinar

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 04 novembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Allison K. avatar
Allison K.
Associé de programme
Partager
"Planifiez et exécutez des événements comme un Gigg"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

GoTo Webinar automate event planning and execution. Event marketing promote our brand in real-time.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

Everything is perfect on my user end - kudos to vendor success team for quick response whenever I am having issues.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It eradicate all technical overheads involved in webinar creation and scheduling.

Entreprise (> 1000 emp.)
Le 25 octobre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Ciara M.
Ciara M.
Concepteur adjoint
Partager
"Formation interne à égalité avec GTW"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

GoTo Webinar offers virtual classrooms which makes it seamless and effective to carry out training.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

There's no offline access capability to sync data when offline.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Enhance internal and external communications in my organization.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 23 octobre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Mohan Lal D.
Mohan Lal D.
Spécialiste en automatisation
Partager
"L'un des outils de webinaire les plus simples"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

The best part about GoTo Webinar is its easy-to-use Interface. Plus, it integrates with tools like PlusThis, Zapier, Leadpages, which makes things easy when trying to have a good landing page for your Webinar Opt-ins. Also, I like the cloud recording feature that it has.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

Nothing that I dislike about GoToWebinar. The only thing I would want from GoTo Webinar is a Free Tier (may be with limited features or attendee counts); not that complaining about thou.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

We used GoTo Webinar for our Webinar launches, and it works pretty well.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 16 octobre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Kyle M. avatar
Kyle M.
Directeur de la sécurité et de la qualité des aliments
Partager
"Planification d'événements virtuels au pair pour le 24.7.12.365"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

GoTo Webinar makes it seamless to capture registrant data via customized quizzes.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

For 7+ years, all has been well on my end while using GTW.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Create and schedule online webinars. Virtually raising hand improve attendees attention when conferencing.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 22 septembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Lisa C.
Lisa C.
Responsable de l'éducation
Partager
"GTW est très convivial !"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

One great item that it seems no other platform offers is the ability to give more than one person (panelist or organizer) keyboard and mouse control so that the transition between speakers is nearly seamless. This seems so basic, but most other platforms don't have this capability-- but should!

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

If you are in start mode, waiting to officially begin the live webinar, you cannot allow the presenter to test the PowerPoint polls, etc. one last time without the audience seeing the screen.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

We have been able to offer so many live webinars to a vast, international audience! Scheduling the webinars is fast, easy and flexible and the variety of reports is very helpful when reviewing analytics.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 06 septembre 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
DJ
Deirdre J.
Formation des analystes principaux et formation des clients
Partager
"Fantastique!"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

GTW is super easy to use for even the most technically challenged! I love that it can easily be accessed on most devices we use daily, regardless of where you are.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

I don't believe there is much that doesn't work well on GTW. The only suggestion I would have is to allow for more handouts to be added as well as the ability to upload multiple handouts at a time instead of one at a time. This would be helpful and make my job easier!

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Go To Webinar allows my team to easily train users of our website either in a live setting or using the simulive options. This frees up time to work on improving our training material while still providing the needed training to our users. Super convenient!

Entreprise (> 1000 emp.)
16 août 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Christina B. avatar
Christina B.
Directeur, programmes de marketing
Partager
"Ne me laisse jamais tomber"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

What is most helpful about using Go to Webinar is that everything just works. The platform is user-friendly and intuitive - Not only can I ask my registrants custom questions, but I can set up automated follow-up emails, edit my recordings before posting a link, track registrants based on a source code, download multiple types of reports, and I've never had a glitch during a live event. There is so much to love about this platform that I could list off another 5-10 features that are just so helpful!

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

I cannot think of a downside as it relates to using Go to Webinar.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Go to Webinar allows me to mute my audience and give me the upper hand as it relates to responding to attendee questions during the live event. Additionally, the recordings are housed directly within the platform which means I do not need to export them and manage their storage individually. Everything I need to access is available within 1 portal. Additionally, I enjoy having the ability to quickly survey my attendees - getting immediate feedback once the event is over is invaluable. If I'd have to manage this on my own, I'm really not sure how this would be executed since we don't have an easy way of doing this on our own. Additionally, the built-in follow-up emails are great. I can easily insert my copy and simply set the timing for each follow-up email.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 22 juillet 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
JM
Joanne M.
A
Partager
"Formateur en Agence"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

The capability to upload documents in the Handouts Tab.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

I have had an issue happen 2 or 3 times that I click on start the broadcast and it really has not started.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

The above issue was not able to be solved

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 18 juillet 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Subham Swarup M.
Subham Swarup M.
Associé principal aux opérations publicitaires
Partager
"C'est en effet une expérience formidable d'assister à de tels webinaires et fortement recommandé aux autres"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

The quality of the webinar arranged and people engagement

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

Nothing such but there js always room for improvement with self analysis

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It provides features, integrations and analytics to engage an audience and make such impact that drive audience. The technology's reliable enough which aims many solutions

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 15 juillet 2022
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar de Pranab K.
Pranab K.
Gestionnaire de compte technique
Partager
"GOTO est la solution idéale"
Qu’est-ce que vous préférez dans GoToWebinar ?

Let's us keep up with new technologies,softwares,industrial trend and forward vision.

Qu'est-ce qui vous déplaît dans GoToWebinar ?

Discrete content sometimes make it difficult to grasp the essence altogether. Need more facts with absolute relevance.

Quels problèmes GoToWebinar résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Let's me keep up with new technologies,softwares,industrial trend and forward vision. Learning new upstarts, awareness of new work trends etc.

Visiter le site