Flou d'arrière-plan Freshchat
Logo Freshchat
Freshchat
4.5
(306)
Constat Findstack est libre?
Findstack est gratuit pour les utilisateurs car les fournisseurs nous paient lorsqu'ils reçoivent du trafic Web et des opportunités de vente. Findstack les annuaires répertorient tous les fournisseurs, pas seulement ceux qui nous paient, afin que vous puissiez prendre la décision d'achat la mieux éclairée possible.
Findstack propose des comparaisons objectives et complètes pour vous aider à trouver le meilleur logiciel. Nous pouvons gagner une commission de référence lorsque vous visitez un fournisseur via nos liens. Apprendre encore plus

Avis Freshchat et détails du produit

Présentation de FreshChat
Qu’est-ce que Freshchat ?

Freshchat est une solution de messagerie moderne pour un service client facile pour le client numérique ancré sur l'intelligence artificielle et humaine à travers les canaux de messagerie. Il met en évidence des fonctionnalités clés, notamment des conversations plus intelligentes, disponibles sur les plates-formes de messagerie propriétaires et tierces, notamment le Web, le mobile, l'application, WhatsApp, Apple Business Chat, Facebook Messenger, etc. Il dispose également d'un libre-service plus intelligent alimenté par des chatbots IA et d'opérations plus intelligentes, qui aident à réduire le coût de l'assistance.

Entreprise Freshworks
Année de fondation 2010
Taille de l'entreprise employés 5001-10,000
Siège social San Mateo, Californie
Réseaux Sociaux
Catégories Freshchat sur Findstack
Poser des questions sur Freshchat
À quoi sert Freshchat ?
Comment Freshchat se compare-t-il à ChatBot ?
Quels sont les avantages et les inconvénients de Freshchat ?
Détails du produit Freshchat
Compétences
AI
API
Segment
Petite entreprise
Marché intermédiaire
Entreprise
Déploiement Cloud / SaaS / Web, ordinateur de bureau Mac, ordinateur de bureau Windows, mobile Android, mobile iPad, mobile iPhone
Assistance 24h/7 et XNUMXj/XNUMX (représentant en direct), chat, e-mail/assistance, FAQ/forum, base de connaissances, assistance téléphonique
Formation Documentation
Langues Anglais
Prix ​​​​Freshchat
Findstack Insigne général 2024
Fonctionnalités de Freshchat
Collaboration des agents
Analyse des performances des agents
Chat audio et vidéo
Réponses automatisées
intégration CRM
Canned Responses
Cryptage des discussions
Historique de chat
Routage des conversations
Balises de discussion
Transcriptions de discussion
Transfert de discussion
Intégration du chatbot
Co-navigation
Branding personnalisé
Widgets de discussion personnalisables
Intégration Email
Collection de commentaires
Partage de fichiers
Compatibilité mobile
Prise en charge multi-langue
Messagerie hors ligne
Invitations de chat proactives
Gestion de la file d'attente
Chat en temps réel
Intégration des réseaux sociaux (mosaique)
Indicateurs de frappe
Analyse des visiteurs
Tableau de bord d'informations sur les visiteurs
Suivi des visiteurs
Médias Freshchat
Chat frais 0
Chat frais 1
Chat frais 2
Chat frais 3
Chat frais 4
Chat frais 5
Captures d'écran de Freshchat
Clause de Non-responsabilité
Nos recherches sont organisées à partir de diverses sources faisant autorité et visent à offrir des conseils généraux. Nous ne garantissons pas que nos suggestions fonctionneront le mieux pour chaque cas d'utilisation, alors tenez compte de vos besoins uniques lors du choix des produits et services. N'hésitez pas à partager votre Réactions.
Dernière mise à jour : 18 juillet 2024
Logo Freshchat
306 Freshchat Avis
4.5 sur 5
Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 13 janvier 2024
 Identifier
Note générale:
5.0
BG
Bharat G.
Fondatrice
Partager
"Une plateforme incroyable pour discuter"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

The real time chat assistance given by freshchat is simply superb and the interface is very simple to understand which makes it very dependable.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

There is nothing I dislike in freshchat however I feel freshchat needs to implement the option to delete the test sent to customer by error. It can be taken as feedback.

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Freshchat helps us to communicate with multiple users at a time and thus saving time and increases the productivity.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 29 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
NS
Nibinesh S.
Administrateur informatique
Partager
"Facile à utiliser, logiciel de chat en direct"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

Real-Time Omnichannel Suppport for digital customer channels. Easy to onboard, Familiar to their other offerings & works well with freshworks products. WhatsApp Integration works as intended. Bot builder makes the repeated data collection easier.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

Over scale the pricing can be hefty. Various features are limited to pricing tiers.

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Real-Time User Support & Other Conversational Marketing via WhatsApp Api.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 27 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
MV
Méry V.
Fondatrice
Partager
« Plateforme très conviviale ! »
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

Easy to use, convenient because of the mobile apps! Absolutely recommended!

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

Everything is great! Noting disturbing here! :)

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Everything is in one place. Very convenient, saves time and energy.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 23 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
TK
L'équipe K.
Marketing
Partager
"Une communication client transparente et sans effort avec Freshchat"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

Freshchat boasts an incredibly user-friendly interface, making it easy for both agents and customers to navigate. The dashboard is well-organized, and setting up automated workflows is a breeze. One of its strongest suits is its ability to seamlessly integrate multiple communication channels. Whether it's live chat, email, WhatsApp, or social media, Freshchat consolidates all conversations into one platform, streamlining responses and enhancing customer experience.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

Creating a bot is still very tedious and technical. Team should really focus on easing the bot creation journey

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Freshchat helps us to manage incoming queries, streamline responses, and analyze performance metrics to enhance our overall support strategy.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 17 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
JB
Jennifer B.
Fondatrice
Partager
"Logiciel convivial"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

I like Freshchat because I can easily see customers with their concern and I can easily navigate it to answer those concerns. I can easily tag those concerns properly without having a hard time.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

None so far. I have not experiencing difficulty so far when it comes to tagging appropriately on a particular concern. I can easily find it.

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It helps me solve my customers complaint as I was able to communicate with them using Freshchat. I was able to reach them through their social media with the help of Freshchat. Also, I was able to look for appropriate tagging easily and it is convenient to use. User friendly I must say.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 17 novembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AK
Armine K.
Fondatrice
Partager
"Très simple et agréable à utiliser !"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

The design and simplicity of using it, very straight forward, no complicated steps.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

Needs to refresh my chats, I find myself having to refresh because my chats don't update, but other than that its good.

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It is helping us converse with customers and solve their issues and concerns that they may have with our company. Without customers, our company is nothing. Customer chat plays a big part in the life of our business.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 31 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Vajeeha B. avatar
Vajeeha B.
représentant du service à la clientèle
Partager
"Le mieux est de se connecter"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

Live and instant response, easy to use, whr I'm able to get answers

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

There is not such issues which I faced, it's good n easy to manage

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Proactive customer service, with many topic like produ, pricing , delivery etc.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 21 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Avatar d'Anurag C.
Anurag C.
Fondatrice
Partager
"C'était une expérience incroyable"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

Provides best context driven messaging experience

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

I love almost everything about it I wished I would have know about it sooner

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Very simple and easy to use

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 20 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
Priyanka P. avatar
Priyanka P.
Membre et mentor
Partager
"Facilité d'utilisation"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

It's easy to use and is bug free. Customer support is great

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

Nothing honestly. It's been seemless so far

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It helps us reach out to our prospects timely. Our old vendor had issues with bugs and ztuff

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
Le 19 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AN
Ace N.
Spécialiste de la mise en œuvre
Partager
"Revue de discussion fraîche"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

-Direcly integrated with CRM -Easy to use -Works with WhatsApp

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

A bit of bugs and glitches while using Chrome. Takes time to load

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Customers find it handy and helpful to connect with an agent via WhatsApp

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 13 octobre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
SM
Stijin M.
Fondatrice
Partager
"Le moyen le meilleur et le plus rapide de communiquer avec les clients"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

I really appreciate the canned response feature of freshchat. It helps to communicate with customers faster and much effective. It keeps a history of chats thus able to check later on.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

A timely update is necessary as the platforms like WhatsApp and all brings new new features in it for chats. Else communication with customers won't be that effective. I found that 90 percentage of customer support also can be done job st using the freshchat. Only in some rare cases a call becomes an urgent need.

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Customer queries are addressed through freshchat faster. As it is effective in communicating with multiple customers at the same time it helps save time.

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
Le 11 septembre 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
RS
Rahul S.
exécutif de Service à la clientèle
Partager
"Très simple à utiliser pour le support client sur chat"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

Pulling data for each day and dashboard appearance

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

Dont have option to pull the data on Excel

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

It helps to check customer past conversation and history

Marché intermédiaire (51-1000 emp.)
30 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
RY
Rimmi Y.
Fondatrice
Partager
"Précision et efficacité du chat"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

Freshchat is a great platform for the start ups as it provide great connectivity with the customers. The best thing is that we can review years old chat for the work purpose. The efficiency is great as it helps us to proactively response to our customers.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

As it is so efficient it takes huge number of cx's at one time.

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Interacting with the customers become really easy and it provides an opportunity to stay connected to the consumers and help them proactively which enhances the customer experience.

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
30 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
AK
Anisha K.
Fondatrice
Partager
"Précision du chat"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

I find very easy as the chats reopen after an incoming message .

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

It is getting difficult some time to review

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

Live chats are easy

Petite entreprise (50 emp. ou moins)
19 août 2023
 Identifier
Note générale:
5.0
SC
Sai Varma C.
Fondatrice
Partager
"Comment la vie est devenue plus efficace pour utiliser l'outil"
Qu’est-ce que vous préférez chez Freshchat ?

It is the most beautiful work place to work for me as I use it daily for my work where it is very easy to use and compatible, It is very easy to connect with different type of peoples across the world.

Qu’est-ce qui vous déplaît chez Freshchat ?

Sometimes in times of good network it slightly takes more time to load

Quels problèmes Freshchat résout-il et en quoi cela vous profite-t-il ?

To connect with our customers on live chat and help them for the banking service

Visiter le site